scribble_33 (scribble_33) wrote,
scribble_33
scribble_33

Categories:

Дегтярёв нанял для расправы с митингующими бандитов

Дегтярёв нанял бандитов для расправы с протестующими

Тут как-то озвучивались мысли, что Хабаровский край зальют деньгами. Так вот уже стало ясно, куда ушли эти деньги.

В предыдущей статье я показывал поддельную толпу «митингующих» с которыми разговаривал дегтярёв на площади, когда настоящие протестующие уже разошлись. Стриженные вкаченные ребята как на подбор. Тогда было не понятно кто они такие и откуда взялись, известно было лишь то, что они следят за протестующими, угрожают им, дегтярёв возит их с собой по городам края и они не подпускают к нему настоящих демонстрантов. Было предположение, что это люди из его охраны или ФСБ (несколько человек точно, но не все), но всё оказалось куда прозаичнее.

Вот на этом видео https://www.youtube.com/watch?v=R-cBrhp0m4U видно, как колонна из нескольких мерседесов въезжает в толпу протестующих, из машины выходят мужики, которые начинают оскорблять и бить людей, отнимать флаги и пр. Это те же самые машины, на которых дегтярёв и его люди перемещались по трассе Лидога-Ванино в сопровождении машин ДПС. ТЕ ЖЕ САМЫЕ МАШИНЫ!!!
Так вот среди этих людей замечен сын хабаровского авторитета Неклюдова.

Неклюдовы владеют сетью фитнес-центров по всей России (World Class), не случайно в одном из подложных митингующих опознали тренера из Калининграда. Люди Неклюдова съезжаются в Хабаровск со всей России и разумеется в расправах будут учавствовать местные бойцы. Именно они напали на активистов Штаба Навального и Открытой России (последним так и надо, не спорю), именно они угрожали Валентину (одному из активистов протеста) и скручивали его на этом видео https://www.youtube.com/watch?v=6cqP-XWaxnU на этом же видео, окружённый журналистами человек – человек Неклюдова, тренер по фитнесу в одном из клубов сети Неклюдова.

Кстати сам активист после этой встречи пропал, говорят бандиты привели свои угрозы в действие и убили кого-то из его родственников.

Так кто там говорил что Фургал бандит? Настоящие бандиты управляют нами сейчас, они похищают, избивают, и вероятно убивают людей, но им можно раз они работают на путина и его назначенцев?
 
Tags: арест фургала, дегтярёв, политика, протесты в хабаровске, увольнение фургала, фургал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments